اقام قسم رياض الاطفال في كلية التربية الاساسية بجامعة واسط حلقة نقاشية بعنوان (اهمية التخطيط للوصول الى جودة منتج تعليمي) .تهدف الحلقة النقاشية التي قدمها الدكتورة (حذام جليل عباس)الى أهمية التخطيط الجديد للوصول الى منتج تعليمي يتسم بالجودة اذ ان عدم وجود خطة للعمل في مجال عملنا يصبح عملنا بصورة غير صحيحة ويتسم بالعشوائية والتخبط اذ يمثل التخطيط برنامج عمل قابل للتنفيذ وبوجود الخطة يستطيع القائد التنبؤ بالمستقبل وتحديد الاهداف وقياس اداء المتعلمين واتخاذ قرارات رشيدة والانفلات من قيود الماضي. وقد توصلت الحلقة النقاشية إلى اهتمام العاملين بالتدريس في مختلف مراحل السلم التعليمي بانماط التخطيط المتعددة لأجل تهيئة بيئة التعلم والتعليم للحصول على المنتج او المخرج التعليمي الجيد. والاهتمام بكل عناصر العملية التعليمية والتخطيط لجودتها.