اقامت كلية التربية الاساسية بجامعة واسط مهرجان الشهادة والسيادة بمناسبة الذكرى الرابعة لاستشهاد قادة النصر والتحرير بحضور المكتب السياسي لهيئة الحشد الشعبي وعدد من مدراء المؤسسات الحكومية في القضاء واساتذة ومنتسبي وطلاب الكلية الذي اقيم على قاعة الامام الصادق عليه السلام في الكلية .

افتتح المهرجان بتلاوة اية من الذكر الحكيم تلاها وقفة قراءة سورة الفاتحة على ارواح الشهداء الابرار.

تخلل الحفل كلمة القاها الاستاذ المساعد الدكتور عباس فاضل عبيد القراغولي عميد الكلية ان جريمة اغتيال الشهداء القادة هي جريمة لم تنجح في طمس ارث وتأثير القادة الشهداء ولم تنجح في اخفاء طبيعة العمل الجبار الذي حققه الشهيدين في محاربة الارهاب على العراق.

تضمن المهرجان عرض فيلم وثائقي عن حياة القائد الشهيد ابو مهدي المهندس وعلاقته بالمقاتلين والمجاهدين ودوره في تحقيق النصر الكبير على عصابات “داعش” الإرهابية وحفظ سيادة العراق ووحدة أراضيه وقصائد شعرية تغنت ببطولات الشهداء والذود بارواحهم من اجل الوطن .

وفي ختام المهرجان تم توزيع الشهادات التقديرية على المشاركين في المهرجان